8 de setembre, festa major i… DESNONAMENT / 8 de septiembre, fiesta mayor y… DESAHUCIO

El proper dia 8 de setembre, dia de la Mare de Déu al peu de la Creu festa major de Puçol, es va a procedir al desnonament d’una veïna del nostre poble.

Volem evitar que una persona es quede al carrer i per això ens concentrarem a la porta de l’immoble, carrer Pare Bonaventura 15, a partir de les 11 h., amb la finalitat de sol·licitar a la comissió judicial uns dies perquè la nostra veïna puga ser reallotjada dignament i reivindicar la creació d’un parc social d’habitatges destinat a pal·liar aquest tipus de situacions.

Solidaritza’t i difon, l’habitatge és un dret.

09-08-015, Desnonament b

El próximo día 8 de septiembre, día de la Mare de Déu al peu de la Creu fiesta mayor de Puçol, se va a proceder al desahucio de una vecina de nuestro pueblo.

Queremos evitar que una persona se quede en la calle y para ello nos concentraremos en la puerta del inmueble, calle Padre Buenaventura 15, a partir de las 11 h., con la finalidad de solicitar a la comisión judicial unos días para que nuestra vecina pueda ser realojada dignamente y reivindicar la creación de un parque social de viviendas destinado a paliar este tipo de situaciones.

Solidarízate y difunde, la vivienda es un derecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s